Съездили с нами в поездку? Оставьте отзыв!

Отзывы о нас

08.04.2014 от Антонина и Олег Спирины
8 апреля вернулись из тура по Италии. Большое Вам спасибо за помощь в подборе тура и организацию поездки. Очень приятно, что Вы внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, своевременно информировали нас о готовности виз, изменении маршрута, бронировании билетов. Поездка оправдала наши надежды. Страна изумительная, мы надеемся, что соберемся туда еще раз и обязательно обратимся к Вам. Вы настоящий профессионал. Спасибо.

Ответ администратора:
Антонина, спасибо! Мы всегда в Вашем распоряжении. Ждем Вас снова!



20.04.2014 от Дарья Потапова
Добрый день!
Выиграв в конкурсе скидку на тур, я поехала в Италию с программой "Ромео и Джульетта". Мне все очень понравилось, спасибо большое!) Принимающая сторона была на высоте- квалифицированные гиды, дружелюбный и очень эрудированный сопровождающий, дружелюбный водитель)
Все отели, в которых мы останавливались- были очень хорошие, если честно не ожидала таких отелей в экскурсионном туре))
Советую особенно тем, для кого это первое знакомство с Италией - вы посетите несколько регионов и городов, узнаете много интересного и получите море эмоций!))

Спасибо за возможность исполнить свою мечту!)) И я обязательно вернусь)))

Ответ администратора:
Дарья, спасибо за отзыв!



15.08.2014 от Марина
Хочу поблагодарить офис турфирмы «Меркурий» на 2й Советской 19 за внимательность и профессиональную поддержку в сложной ситуации банкротства «Невы»!
В конце июля мы с семьей летали на 2 недели на Искью от «Меркурия». С билетами на Неаполь дело обстояло туго, для нас (семья 5 человек) в наличии оказались только 3 билета и сотрудники Меркурия докупили для нас 2 билета у Невы. Когда Нева обанкротилась, нас, как и многих других туристов, охватила всеобщая паника, что будет с 2мя нашими билетами и вообще боялись лететь. Но сотрудники Меркурия нас успокоили : в турфирме взяли на себя все расходы по билетам (которых естественно мы лишились) и убедили, что нам не о чем беспокоиться. Всё так и было! Мы благополучно приземлились в Неаполе, на автобусе и паромах добрались до Искьи! На Искье очень красивая природа. Очень понравился пляж Читара Форио, пожалуй самый симпатичный залив и еще маленький пляж рядом с конечной автобусной остановкой у Сант-Антжело. В том же С.-Антжело есть специальные термальные парки но нам хватило бассейна с лечебной водой в отеле Triton Terme где мы жили, такие есть в любом отеле, и моря.
Ещё раз большое спасибо Меркурию за то, что в трудной ситуации показал себя как профессионал своего дела. Из всего этого я сделал один вывод - впредь буду доверять свой отпуск только маленьким турфирмам!!!

Марина

Ответ администратора:
Марина, спасибо. Для нас главное чтобы наши туристы были счастливы :)



20.05.2015 от Светлана
Был в Италии по путевке от “Меркурия”.
Впечатления от туроператора самые благие.
Персонал вежлив, воспитан и доброжелателен.

В Италии до места встречи с основной группой по совету сопровождающей пришлось добираться на такси с обещанием компенсации оплаты. Впоследствии оказалось, что руководитель группы не правомочна давать подобные обещания. Тем не менее по возвращении домой фирма незамедлительно возместила непредусмотренные расходы.

Небольшой совет фирме на будущее.
В Рим из Санкт-Петербурга выполняется два рейса - утром и вечером.
Вечерний рейс менее удобен, поскольку теряется практически целый день.

С уважением, С.П.

Ответ администратора:
Спасибо огромное за отзыв! И отдельное спасибо за совет.



20.06.2015 от Светлана Капустина
Алёна, здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасное путешествие, которое вы для нас организовали. Несмотря на то, что вылет из СПб задержали, нас встретили. Сопровождение по Италии было чётким: все по программе, никаких сбоев и задержек, экскурсоводы – замечательные. Очень понравился отель: нам нравится такая камерная обстановка: после насыщенных экскурсий было приятно отдохнуть без суеты, в тишине и спокойствии. Особенно приятно, что всё, что вы обещали, было в действительности и на хорошем уровне. Огромное спасибо! В следующий раз обязательно вновь буду обращаться к вам и всем своим друзьям посоветую. Светлана Капустина.






20.07.2016 от Дмитрий
Хочу поблагодарить турфирму Меркурий и менеджера Ксению Ковырзину за прекрасно организованный индивидуальный тур, мы действительно очень хорошо отдохнули.
Экспресс из аэропорта в Рим очень удобен – надо взять на заметку. Отель Baglioni во Флоренции великолепен – старинное здание построенное чуть не Брунелески с деревянными потолками и толстыми стенами, окна во внутренний двор обеспечивают полнейшую тишину даже во время Notte Bianco (”белая ночь” 30 апреля, когда всю ночь открыты все музеи и на всех площадях идут мероприятия) А вид из ресторана просто бесподобен – там панорамные окна прямо на Собор, колокольню и Сан-Лоренцо. За экскурсовода, которая водила нас по коридору Вазари и музеям вам отдельное огромное спасибо! потрясающий специалист, великолепный русский язык и вообще очень интересный человек – мы с ней подружились..Отель Томболо весьма хорош, кухня весьма неплохая, хотя и не очень разнообразная ..Номера удобные! Пляж огромен и хорош.
Спа на практике оказался не столь интересным как обещали проспекты (а может просто я ждал большего) – это просто 5 бассейнов с морской водой различной температуры и гидромассажами. Остальные процедуры носят скорее косметологический характер.. Мы съездили оттуда в Популонию – вот там есть где погулять по лесам и по раскопкам этрусских городов любуясь тосканскими пейзажами, видом на Эльбу, Корсику и может даже на монтекристо..Еще съездили в Массу Маритимо –милый городок и приятно погулять – такие виды с городской стены! Собор, пара церквей, археологический музей..Посмотрели разрушенное аббатство Сан Гальгано – очень интересна круглая церковь с мечом в скале.Выбрались в Кастаньето кардуччи и Больгери – милые крошечные городки, окруженные знаменитыми виноградниками и винодельнями. Вот такие впечатления от поездки.Море фотографий.
Спасибо Вам, Ксения, еще раз за все! Вы очень здорово организовали нам отдых.

С уважением
Дмитрий


Ответ администратора:
Дмитрий, спасибо за такой подробный отзыв!



06.08.2016 от Владимир Левин
Добрый день! Я хочу поблагодарить компанию Меркурий и в особенности менеджера Алену Лушникову за организацию поездки в Италию. Путешествие прошло просто великолепно. Алена, благодарю Вас за рекомендацию отеля Cesare Augustus, проживание, питание, обслуживание -все было на высоте.
Нужно так же отметить организацию работы принимающей стороны Gartour: экскурсионное обслуживание; подбор гидов; организацию трансфера. Все, все - perfetto!!!

Ответ администратора:
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!



08.11.2016 от Каюрова Ксения
Ксения, добрый день! Простите, что не написала сразу – много очень дел свалилось на нас. :) Нам оооооочень понравилось на озере Гарда. Отель был волшебный – обязательно туда вернёмся и думаю, что не раз. В Риме было тяжело, так как огромное количество туристов везде очень утомляло. Отель был тоже неплохой, но на 5 звёзд не тянет по уровню обслуживания. :( После виллы были значительные различия в персонале, конечно. Но это нас не смущало :) и мы ооооочень довольны поездкой! Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к клиенту!!!! Придём в Вам еще. :)

Ответ администратора:
Спасибо за отзыв! Мы всегда в Вашем распоряжении :)



01.05.2017 от Елена
В прошлом году ездили в 4х дневный тур по Риму с этой турфирмой. Сейчас выбираю куда бы поехать этим летом. Очень понравилась прошлогодняя поездка, однозначно будем повторять. Только не в Рим, хотя город конечно потрясающий, но отпусков мало, а посмотреть хочется так много. Планируем поездку в Венецию этим летом, может быть получится несколько городов охватить. Турфирма классная, поездка наша прошла отлично, Рим посмотрели, отлично отдохнули в хорошем отеле, сервис понравился. В общем рекомендую. Может скидку дадут за отзыв)))

Ответ администратора:
Елена, вы знаете где нас найти ;)
Будем рады помочь в организации Вашей поездки!



Есть вопросы? Закажите обратный звонок!